银行从业资格证考试资料哪个出版社的比较权威

全部回答

    以下是我从中国银行业从业人员资格认证网址下拷下来的: 关于教材及培训资料的严正声明 中国银行业从业人员资格认证考试唯一指定辅导材料为中国金融出版社出版的《银行业从业人员资格认证考试辅导教材》,考生可在各省(自治区、直辖市、计划单列市)银行业协会(同业公会)订购教材。
    其他任何声称与银行业从业人员资格认证考试相关的辅导教材、习题集、模拟考题、真题集、视频、培训班、专家串讲等均与我会无关。 提请各位考生注意,免受误导。 特此声明。
     中国银行业从业人员资格认证办公室 二〇〇九年八月四日。