民事判决书已经四年了,我还可以申请强制执行吗?

12年10月法院判决下来的,至今未还,我应该怎么去执行啊?

全部回答

    申请法院强制执行,要在判决生效(对方签收15天,没有提起上诉)且超过对方自动履行期后2年内提出, 要提交申请人身份证复印件、写强制执行申请书、判决书原件或复印件、法官开生效证明,不用预交执行费,执行后由被执行人交纳, 材料准备齐后,向法院立案庭提交,一周左右到执行局查询具体案件执行法官,提供被执行人财产线索, 附: 强制执行申请书 申请人 ,男/女, 族,19 年 月 日出生,住 ,公民身份号码 。
    联系方式 。 被执行人 ,女/男, 族,19 年 月 日出生,住 ,公民身份号码 。
  联系方式 。 申请执行的事项: 1、被执行人支付申请人款项 元;案件受理费 元;共计 元; 2、执行费用由被执行人承担。
     申请执行的依据: 贵院(201 )民初字第 号民事判决书。 事实与理由: 申请人 与被执行人 离婚纠纷一案,已经贵院判决结案,被执行人未按期履行付款义务,申请人根据相关法律规定,特向贵院提出执行申请,请求依法强制执行。
     此致 人民法院 申请人 2014年 月 日。