Java网页基础,学到什么程度才算是最好?

全部回答

    学习Java开发的同学都知道,Java网页是必学的阶段,但不是最主要的内容,所以Java网页基础算是比较入门的了,如果你想往javaweb方向开发,基础知识一定要熟悉,而且还要灵活运用,下面根据个人经验给你参考一下Java网页基础掌握到什么程度最好。
  1。页面制作基础:HTML,CSS,JavaScript(jQuery),框架:bootstrap,vue等,用这些知识自己动手完成两三个网站的制作过程。  2。熟练使用数据库:建议基础先学习mysql,并不是说让你是学习mysql语法,而是学习怎么用使用Java操作MySQL数据库。
  3。Javaweb核心开发:ajax技术,jsp学习,cookie与session技术,jdbc开发技术,redis保存技术,这些都是开发网站的基础内容。  4。项目练习:完成个人博客开发,新闻发布系统开发,学校网站开发等。
  以上总结希望能帮到你。

这个没有衡量标准,还是对技术一个理解,后面会往架构师方向发展,要对技术深度,广度都是一个挑战。

这个没有一个好的评量标准吧,以我自己来说,我是做java的,我觉得网页能够很好的运用于工作中吧算是学的比较好吧。毕竟学习的目的是为了更好的作用于实践