关于公共营养师的级别划分,报考资格,以及未来前景!

全部回答

    营养师一共分为五个级别报考条件:四级公共营养师:高中、中专毕业。 三级公共营养师(满足下列条件之一者) ①高中、中专在本职业连续工作6年以上; ②取得本职业四级职业资格证书后,连续从事本职业3年以上; ③取得四级公共营养师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,并取得三级公共营养师结业证书; ④具有医学或食品专业大学专科及以上学历证书; ⑤具有非医学或食品专业大学专科及以上学历证书后,连续从事本职业工作1年以上或取得三级公共营养师结业证书。
     二级公共营养师(满足下列条件之一者) ①初中、高中毕业在本职业连续工作13年以上; ②取得本职业三级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上; ③具有医学或食品专业大学本科学历证书,取得三级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上; ④具有医学或食品专业硕士研究生及以上学历证书,连续从事本职业工作2年以上。