诈骗案可以缓刑吗?

因涉嫌诈骗案,金额大概4万元左右,现已经被刑事拘留20天了,想请问专家如果疑犯认罪态度好,退回款该怎么量刑?还要罚款吗?如果法院判刑,可以缓刑吗?

全部回答

    希望可以给楼主一些帮助首先如果说现在他还在拘留期间的话 那么建议可以取保后审 拘留以后 公安那边会把材料等东西上交检察院申请逮捕 这个时候检察院那边会根据情况进行批准或觉得证据不足退回到分局补充证据 如果批准了的话 那么这个时候人就会转到看守所里 理论上来说 到了看守所是可以取保 不过貌似操作起来非常的难 如果钱已经退给受害者了 那么可以让受害者到派出所等录笔录 同时说一些好话 公安这边提交分局的东西也包括这些口供的 那么检察院那边最后提起诉讼的时候法院也会根据这个情况给予量刑的 其实如果可以取保的好 事情相对就会好解决多 还有就是可以想一些办法疏通疏通警察这边 在递交材料的时候有所斟酌和侧重 如果能办的好 也许在分局就能消化很多了关键的一点是被告人家属在遇到这个问题的时候一定一定要态度积极。