一诈骗案,共诈骗8次,金额达19万元。其中一男,参与诈骗三次达5.6万,分赃6200元,认定为从犯,可否缓刑

全部回答

对于被判处拘役、三年以下有期徒刑的犯罪分子,根据犯罪分子的犯罪情节和悔罪表现,适用缓刑确实不致再危害社会的,可以宣告缓刑。 但你这个因为诈骗金额达到5.6万,又是多次作案,如果不退脏,正常判,大概3-4年左右.找找人判个缓刑的可能性还是非常大的,另外积极退赃可以反映犯罪嫌疑人悔改表现,对判缓刑也极为有利 .....