海南航空2009招飞行员去哪个航校培训

全部回答

  交通大学:1。上海交通大学2。西安交通大学3。北京交通大学4。西南交通大学5。重庆交通大学6。大连交通大学7。华东交通大学8。兰州交通大学9。新竹交通大学(台湾)航校1。航飞行学院2。中国民航大学3。
  北京航空航天大学4。南京航空航天学院(名字不一定对)5。深圳航空有限公司鲲鹏飞行学校6。中国国际航空有限公司飞行员培训中心7。中国南方航空公司飞行员培训中心8。海南航空有限公司飞行员培训中心(最近海航和某学院签定合同,委托由学院培养飞行员)9。
  泛美飞行学校。