人力资源管理是干嘛的,以后从事什么工作呢

全部回答

在企业内主要从事员工招聘选拔、绩效考核、薪酬福利管理、劳动关系协调等工作。通俗讲安排为企业获得最大的效益。

下个答案: 人力资源管理主要是做招聘、人事档案管理、社会保险办理、员工职业规划、员工培训、劳动合同签订、员工入职调岗离职等工作的。

下个答案: 做管理层的工作,有资格证的话无论是找工作还是升职,都比较好考证要通过培训机构或学校,国家不接受个人报名的,就像考驾照一样

下个答案: 人力资源管理就是行政方面的,以后就是从事的是行政管理工作,主要负责人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理.工作还是很杂的. 本回答被提问者采纳