开办教育培训机构需要准备什么?

全部回答

1.《社会力量办学许可证》2.开设考试方面的要取得当地自考办授权考点单位3.留学咨询方面要获得当地公安部出入境管理局批准,获得出入境资质认证的中介机构。你这个项目比较多,成产业链了,注册资金50~100万 本回答由网友推荐

下个答案: 首先要确定,是开办职业教育还是综合辅导教育。如是职业教育,咨询当地人社局部门,如是综合辅导教育咨询当地教育局部门。不知道电话,就到当地的行政审批大厅咨询。一定能解决。

下个答案: 好像北京三目启智培训机构就是做这个的,,有什么不懂的 可以到他们的网站上咨询,查问,。