车辆过户了还可以申请财产保全么吗

全部回答

车辆属于不动产,其所有权转移以登记为准,已过户车辆所有权已经发生变更所以依合同相对性无法对第三人财产申请保全,但如果你有证据证明其恶意串通转移财产可以申请撤销其转移财产行为!

当然不行了,因为那已经不是原来的所有人了

车辆过户后,车子已经与你没有任何关系,既然不是你的财产,何来财产保全一说?

你有法律依据可以封人家的车,但不是你的了。

如对方欠你债务,可以在向人民法院提起诉讼时要求,申请财产保全,扣押已过户的车辆。因为,财产保全是为了保证将来生效的判决便于执行,正是对方的财产才有申请财产保全的必要。