怎么申请,财产保全?

全部回答

··起诉的同时,提出对被告的财产实行诉讼保全。 要提供被告的具体财产线索,比如存款、房产、汽车等等。 申请诉讼保全,还要提供自己的财产作担保。

保全有诉前和诉中两种。 它会因保全的种类有所不同,有所区分。且在保全程序中有很多问题需要注意,建议聘请律师操作,否则容易吃亏!

你好,如果是诉前保全,你可以到要保全财产所在地的法院申请;如果是诉讼保全,则需要在起诉时同时提出财产保全申请。上述两种均需要提交申请及提供与被保全财产相当的财产担保,并交纳保全费(10万以下1%,超过部分0.5%)。