大学生做淘宝卖虚拟赚钱吗?

大学生做淘宝卖虚拟赚钱吗 大学生做淘宝卖虚拟赚钱吗

全部回答

先说一句,网上买什么虚拟充值软件的只是想通过卖软件赚钱,而不是虚拟充值。如果真的想通过虚拟赚钱的话,可以试下卖账号,装备什么的,前提是要有那个实力,想花几百块钱就可以发财的话是很难得,除非你真的想买个教训什么的。

下个答案: 其实。我也干过虚拟。无非 就是自己拉下线。。下线啦的越多越赚钱。      可是。我放弃了。因为那算是骗人吧。现在在弄代理。全都是实物。价格也比平常市面上的低,别人都来我这买。赚的也差不多了。希望能帮到你!