东南大学远程教育学院土木工程专业专升本作业哪儿有下载的?

全部回答

在校专升本?明年2月份等寒假过完开学了安心复习吧一般到了3月份考两门专业课然后专业课够分数了  一门150 考够50  就可以报下一轮的统考了4月中旬考试报名时间老师会通知统一在学校办理的so~ 安心复习! 专业课不要放太大精力进去  学校自己出题  一般不会挂人主要就是4月的 高数和英语 或者语文英语