幼师证怎么考

全部回答

    幼师资格证的报考条件:一、思想品德遵守宪法和法律,热爱教育事业,履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德。并经申请人员单位或户籍所在地乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定合格;应届毕业生,由所在学校进行思想品德鉴定。
  二、教学能力1、国家现行两种教师资格证制度,自主考试地区考生需通过教育学、教育心理学两门笔试学科和面试获取幼儿教师资格证,国家统考地区考生需通过综合素质、保教知识与能力两门笔试科目和面试,才能获得幼儿教师资格证。
    2、普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准,并取得相应等次《普通话水平测试等级证书》。3、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,经教师资格认定机构组织在县级以上医院体检合格按以上报考条件,如果只有高中学历,是不可以报考幼师资格证的。
    幼师资格证需要具备幼儿师范学校毕业及以上学习的资格,高中学历达不到标准。考试所需资料:1、二表:①教师资格认定申请②申请人思想品德鉴定表2、六证:①身份证原件和复印件②学历证书原件和复印件③户籍证明④体检合格证明⑤普通话水平测试等级证书原件和复印件⑥教育学、心理学学习成绩证明。
    扩展资料考取流程1、考普通话证,语文老师要二级甲等以上,其他科目要二级乙等以上。2、考试分为两科《综合素质》《保教知识与能力》。3、拿上你的以上三个证外加毕业证、身份证、体检,就可以去报名试讲——也就是“说课”。
  4、每年有两次考试分别在:3月中旬和11月初,在这之前到当地自考办报名(国家委托了的),办理准考证 ,买书(文考只考教育学、心理学),考过了就得到当地教育局面试,面试过了,你才能领取资格证,才有资格当教师!5、考国家教师资格证所需要具备的条件?幼儿教师要幼儿师范学校毕业或以上学历、小学教师要中等师范学校毕业或以上学历、初中教师要高等师范专科学校或其他大学专科毕业及以上学历,高中教师要高等师范院校及其他大学本科毕业或以上学历,大学教师要硕士生研究生以上文凭。
    参考资料:百度百科——幼师资格证 。

    下个答案: 在我的回忆中,那愉快的笑声,熟悉的脸庞,将使终身难忘了,教师证太难考了,我走的是途径,现在证已经到手了,+薇前面40638后面1680官网都查到了。在每个人心中都有许多时刻值得回忆的,在生活中,在学习中,每当自己回忆起那件事时,都会不由自主地开心或悲伤起来,你也许会希望时间能停留在那个片刻。
      那是年三十的晚上,香港来的姑姑,外出工作的叔叔等亲人们,他们都带着子女来到我家过年。当天我们许多人围成两桌一起吃饭,我们有说有笑,开心极了。堂哥是个很风趣的人,很爱说笑,他说的笑话令我笑得肚子痛。
  快十二点了,姑姑出去买了很多烟花回来。
  我们几个小孩子便拿起烟花来玩,我们玩着玩着,天上一朵朵五颜六色的花儿绽开了:有的像菊花,有的像流星,有的像小蝴蝶……我们的心也乐开了花;欢笑声,焰火的爆裂声组成了一首美妙的交响教师站姿的基本要求:端正、稳重、亲切、自然。

    下个答案: 教师资格考试一般分为笔试报名-笔试-面试报名-面试-认定拿证几个主要环节。至证微加信可以快速申请通过永查,小编给你了(h C F后面8 6 1 1 1 2)笔试环节考试科目如下:幼儿科目:综合素质、保教知识与能力小学科目:综合素质、教育教学知识与能力中学科目:综合素质、教育知识与能力、学科知识与能力面试主要是:面试依据教育部印发的《中小学和幼儿园教师资格考试标准(试行)》和《考试大纲(试行)》(面试部分),通过备课(或活动设计)、试讲(或演示)、答辩(或陈述)等环节进行。