网络侵权获刑第一人是谁

网络侵权获刑第一人是谁??

全部回答

  唐纯于2004年8、9月间,与叶伟龙、罗治国人等人开设7台私人服务器,运营从他处非法取得的《传奇3》网络游戏,并改名为《天子传奇》。   《传奇3》在大陆唯一合法运营商——广州光通通信发展有限公司(下称“光通公司”)注意到这一违法行为。

  此后,2005年2月,上海市普陀区公安局介入调查,该案也成了公安部2005年重点督办的十大侵犯知识产权案之一。 唐纯随之成为中国侵犯网络著作权而受刑罚的第一人。 被判三年有期徒刑缓刑三年。