应聘初一语文老师应该怎么选课?

没做过老师这一行想去试试,但是不知道应该怎么选课,还望大家多多帮忙

全部回答

首先,你的心真够大!没有任何教学经验!如果真心想从事教师,先把初一语文课本先总体翻阅一遍,近几年教材年年变化,今年也不例外!其次,再在网上搜索一些精品教学课,自己观摩一下,对比下自己现在的真实教学水平,想从事教师职业就认真看,如果只是一时冲动,就没有然后了!语文老师要求的东西比一般老师要多,板书、语言、声情并茂!不是简单的选课就可以拿下的,为了自己的前途,认真对待!