应用心理学考了335分,能进陕西师范大学复试吗?

全部回答

    作为考研的过来人,很高兴为你解答问题,首先陕西师范大学是211工程大学,应用心理学属于学硕,应用心理学专业不仅需要需要过A类理学的国家线,还需要满足学校复试分数线的要求,我帮你查了最近4年陕西师范大学应用心理学专业的复试分数线,14年335分,15年339分,16年364分。
    17年351分。从最近四年的复试分数线来看,你进复试的概率不大,你现在应该做好调剂的准备,你可以进中国研究生招生信息网查看调剂信息,调剂学校的时候你应该多主动联系调剂院校看看有没有调剂名额,千万不要消极等待,机会都是留给有准备的人。
  之前身边就有这两种类型的人,最后一个调剂成功,另外一个被迫二战。  你现在可以一边等分数线,一遍开始准备复试,即使调剂的话好好准备复试才能有更多机会被调剂院校录取,希望能够帮到你,祝考研顺利!。