河南有哪些院校是农林院校或是有哪些学校的专业是农林方面的?

全部回答

请你登陆河南省阳光高考网,在河南省的院校中一般都有可以查出来,大概有十多所吧!好的有河农大、河科大(内有农学专业)、信阳职业学院、洛阳林校、信阳林校、百泉职院、河南省职业学院等。一般说来各市的职业技术学院都有农林专业。当然这些学校都是享受二十分的特优价的。

完全可以。一般情况下,入学的第一学期允许学生根据自己的兴趣和爱好调换专业。这个在新生入校时候发的学生手册上都有明确规定,也可以入学后跟辅导员沟通请教。