学设计的适合用什么笔记本电脑?

全部回答

    学设计的用苹果呀,屏幕好,分辨率高。不过记得要买pro版本,配置高。但是价格贵。Apple MacBook Pro 13。3英寸笔记本电脑 银色 2018新款(四核八代i5 8G 256G固态硬盘 MR9U2CH/A),分辨率是2560-1600的,比一般的1080p的还要高清,达到227ppi,做设计的对色彩要求和高清度有要求的。
    不过记得比较贵新款要13999元。性价比差一些,可以考虑2017款,配置也不差。硬盘少一些。128gb,但是可以自己买硬盘换一下,现在固态硬盘很便宜了,500gb也就500元。
  APPLE苹果 2018新款MacBook Pro 13。3英寸苹果笔记本电脑2017款 17款MPXR2CH/A-银色-128GB 9788元。  如果预算有限,那还是买windows电脑吧,现在的windows电脑续航也很好,屏幕分辨率1080p比苹果的差一些。
  同样的i5处理器,8gb运存,256g固态硬盘,苹果电脑要一万,wondows电脑只要5000左右。而且还是独立显卡不是集成显卡,我刚买了个荣耀magic book i5版本的只要4699元,日常办公没问题的。
    不过做设计师用ps,ai作图软件比较多,psd图都很大,建议先用着,回头不够硬盘自己加一个500gb的固态,500元搞定。女生如果嫌麻烦不会弄,那就多花钱吧,直接上高配,i7处理器,512固态,2gb独立显卡。
  荣耀MagicBook 14英寸轻薄窄边框笔记本电脑(i7-8550U 8G 512G MX150 2G独显 FHD IPS 正版Office)冰河银 6499元windows电脑性价比更好。
    苹果贵屏幕好,苹果air配置低,不建议买,那个电脑就是用office的人用比较合适,设计师和程序员都不建议用那个。

基于三方面考虑:1、屏幕显示要准,要能所见即所得。2、运算速度要快,处理大文件不要卡顿。3、稳定,不能做着做着死机了。基于以上几点,估计目前相对合适的还是macbook pro

    做平面设计的话没有太多要求,AE的话要求还是蛮高的,不过一般人中端配置完全足够了,图像方面主要是占多数,还有3D方面,这个要求完全没有上限的,用笔记本不划算,做室内设计cpu至少上i7,内存16g,显卡主要管是面数,因为室内都是用vr渲染器,要求不高,但也不低,1050应该够了,做影视次世代游戏3d模型的话,内存至少也得上8g,cpu用i5也行,不过i5还是有点勉强,i7最好,显卡比室内要求要高,因为经常需要很高的细分,还有布料运算,对了还有毛发系统8g内存不够的,景观设计的话,那要求就很高了,内存32g起步,cpu越牛逼越好,显卡必须专业图像显卡。

学设计的话,视频渲染,画图,建模。目前使用多的就是MacBook了,如果你级别高一些,使用程度重一些,那可以选择MacBook Pro。但是苹果的话,价钱大家都知道相对贵一点,也不能说不值吧,像MacBook Pro用的A卡都是专业优化过的卡。对一些专业软件的支持还是蛮好的。千机问问,你的私人科技、数码、智能家居疑问解答平台,欢迎来撩,记得关注并私信问问君。