长春早教中心哪里好

全部回答

长春创艺宝贝国际儿童教育(早教)中心,专为2-7岁儿童打造美术式思维教育模式,更注重孩子在快乐的氛围里通过美术的平台五感探索的方法全面提高您孩子的创造力和想象力及综合能力,创艺宝贝与您的孩子一起创造世界. 地址位于长春市红旗街万达广场一楼大中厅 可以让宝宝来免费体验、试一试 看一看 孩子亲身感受了 才是真的!

下个答案: 长春市实验幼儿园华侨分园早教中心,挺不错的,性价比高。 24课共计1200元,折合50元一节。 第一次可以免费试听。地点在宽城区。 课程包括:1、快乐启蒙(综合语言、精细动作、大运动、社会情感等)2、亲子瑜伽 3、感统训练 4、 蒙氏综合 5、奥尔夫音乐之旅 等。 电话:86104900