离婚要找律师吗?如果找律师,律师要多少钱?

全部回答

  在民间离婚实践中,没听说谁去找律师。在离婚中,有30%左右是协议离婚,另70%左右是法院打官司起诉离婚。要聘律师,都是钱财争议大的,如男人有几千万资产,不要女人了,需要女人聘律师,以争得更多财产。
  象邓文迪在美国与默多克离婚,就聘请律师为两个女儿争得10亿美金和一处价值0。5亿美元的豪宅!但在中国,我听到的是大老板付前老婆几百万元,协议离婚,老婆离婚不离家,有豪宅住,小三生了儿子上位,也没人去聘律师。

下个答案: 离婚找律师希望是个常态!因为收费并不是固定的,也不是高到平常人难以承受。一个合格的离婚律师在处理离婚纠纷过程中起的作用可以说很大。一是离婚,如果矛盾非你死我活,律师会尽量调和,尤其是已有子女。二是子女,律师在某种程度会对未成年子女做下疏导,但征求意见。三是夫妻共同财产 ,这可能才是现实中很多人想起找律师的原因哈�。总言之,找个私人法律顾问养着很重要。

  下个答案: 离婚如果不能和平分手,有时候就会因为纠缠的越久,双方消耗的精力越多,也越痛苦。这种时候,你往往最需要的是一个律师给予你关于财产分割、孩子抚养权这些问题的专业意见。而如果你不幸遇到了“人渣”,你更需要找一个律师保护好自己的利益。

  我们平台由全国各地的婚姻家庭律师,还有固定价格电话咨询,由专业婚姻家庭律师为你解答离婚中可能遇到的各种问题。更有起草离婚协议的固定价格法律产品,帮你早早地和过去告别!把烦恼抛给律师,而你该上班上班,该吃饭吃饭! 。