临床营养师和公共营养师的不同?

全部回答

    权威回答:  我国尚未对营养师职业作出真正规范和立法,所以一切都是草案试行中。  按照试行建议,你是符合临床营养师的考核要求的,临床营养师必须是医疗系统人员才可以考,最高级别称为主治营养师,而公共营养师最高级别是2级公共营养师。
    1。临床营养师可以介入到临床护理、疾病与营养、营养增补剂与疾病、饮食与营养等方面;公共营养师只能从事饮食营养范围。    2。你肯定选择临床营养师比较好,但是有公共营养师也没有关系。
    3。证书目前都没有多大价值,因为事业系统未确定营养师的真正地位,所以都是“试行”中。  4。发展前景来说肯定是临床营养师好。 本回答由提问者推荐。