夜场化妆师招聘

请问一下夜场化妆师是怎么招聘的。。。什么要求啊。。。。要入场费是什么、。、、工资大概多少那?

全部回答

    ·该职位可能已过期,您可以查看右边最新同类招聘 优先考虑有相关的工作经验者,需要有相关的工作经验 需要3:无经验 电子邮件: 职位性质: 不限 工作经验: 不限 学历要求: 不限 工作地点: 绍兴 职位月薪: 6001-8000元/月 招聘人数: 5人人 更新日期: 2010/05/23 根据相关法规规定,招聘企业不得以任何借口向求职者收取任何费用。
    如果发现任何有欺诈收费行为的招聘,请及时与我们联系并提供相应的信息,经查实我们会在第一时间做出相应的处理! Copyright 高八斗搜职网 All rights reserved。