长春哪里有不错的早教中心?

全部回答

    做了父母的家长朋友一定对孩子的教育颇为看中,尤其是孩子的早期教育,是绝对不能忽视的哟!那么在长春,哪里有不错的早教中心呢?下面我来给你推荐几家~兜莱·亲亲袋鼠国际早教地址:亚泰大街与卫星路交汇处(近亚泰大街) 网友评论:亲亲袋鼠国际早教位置在欧亚卫星超市附近,卫星路与亚泰大街交汇处,紧邻高丽王朝牛排火锅店,是一个门市,看起来不大。
    进门服务热情,先换鞋套,然后进去感觉活动范围还挺多的,有游乐设施。老师上课语调很可爱,宝贝很喜欢听老师说话。爱乐乐享国际早教长春中心地址:湖西路与泰来街交汇西行50米道路南侧中东七彩城3楼网友评论:一直都想给孩子选早教课一直也没有遇到心仪的,偶然一次带孩子来七彩城玩看见了这个早教,进去参观了一下,有专门的顾问老师给介绍了一下,因为不知道具体课程什么样,也不知道宝贝会不会适应,老师给安排了一节试听课,宝宝的适应能力很好,也愿意跟其他宝贝一起玩,老师的互动也能跟得上节拍,觉得孩子在这里可以更好的成长,这里的环境不错,各方面措施也很完善,现在已经报课了,一直坚持着带孩子来上课,希望课程结束宝贝会越有所成长,作为家长觉得爱乐真的是个不错的选择。
    美吉姆国际儿童教育中心(卫星中心)地址:亚泰大街与卫星路交汇欧亚超市4楼 网友评论:朋友推荐,感觉老师很专业,环境很好,很大。宝贝都不愿意走了。上课时不允许拍照,管理挺严格的。
  国际品牌,价格是长春最贵的了,最后报个小课包,孩子喜欢,给个美好童年回忆吧~金宝贝早教(卫星广场中心)地址:人民大街8668号万达商业会所东侧三楼(近恒客隆超市)网友评论:天气变凉了,孩子出去玩儿有些冷了,想报个早教,冬天好有个去处,听了美吉姆和金宝贝的课。
    分别都听了娱乐和音乐,音乐课都比较无聊,娱乐课,美吉姆叫跃动课,相对来讲金宝贝要好一些,不要求孩子一定要跟着课堂,理念是只要参与就好,慢慢的就会形成上课的习惯,美吉姆是老师一般给孩子抱回来或者让家长给抱回来。
  不指望孩子能有多突飞猛进的进步,但希望孩子玩儿的开心。  。

我们最近参加的悦宝园早教就不错,老师对孩子好。还有美女早教老师,虽然体验课,但都很认真负责,地点在自由大路与临河街交汇鸿石国际大厦中信银行(后门)2楼,可以去体验然后觉得好不好