和初中同学结婚,大家觉得好不好?

全部回答

    谢谢邀请!我想只要不是初中时就和初中同学结婚,而是等到双方都达到法定结婚年龄后,没有好不好的分别吧!遇到对的人一切都是好的,遇到错的人就算金山银山也不是好的!我就是和我同学结的婚,她是我小学同学,后来是中学同学,然后高中就不在一个学校了,大学后由于都还单身,然后两家家长又都认识,所以经人撮合后,就在一起了!记得很清楚,有一次聚会,在场的一个我老婆的大学同学(女的),知道我俩是小学,中学同学的时候,尤其是两家离得还不远时,很诧异的问我老婆“你嫁给你老公,有没有觉得不好意思?你俩不觉得别扭吗?”我老婆被问了个满脸通红,然后我说道:“大姐,我们是大学毕业后才结的婚好不好!又不是小学和中学就在一起了!”然后那个女的愣了好一会儿,才如梦初醒的说道:“好像也对哦!”然后一桌子人哄堂大笑!我和妻子没事的时候会一起回忆中学的时光,回忆那几年发生的趣事,也会讲一些同学的老师的好和不好,然后还会聊到以前的同学现在的样子。
    有很多共同话题!而且小学时我俩还是同桌,那时候我还经常欺负她,所以婚后被她欺负时,我都会怀疑是不是她处心积虑嫁给我报仇来了!。

真的挺好的,对于这个问题没有什么好不好的,主要的是两个人一定要合眼缘。本人对于个问题,主要还是,请同学们认清楚,女大十八变,可能对于女同学的印象还停留在上学的那个时代,毕竟下学踏入社会了,总之一句话,一定要了解透彻。

谢邀!和初中同学结婚不是重点,重点是你爱不爱她(他)。爱她(他),又能结婚多好!最好的婚姻是和爱人结婚,最无奈的婚姻是和合适的人结婚。

我觉得还是挺好的。毕竟最美好的三年是在一起度过的。我和我媳妇就是初中同学,那时候老婆学习挺好的,虽然人长的不怎么漂亮,但是我喜欢。就这样,我们两个就在一起了。现在我们结婚都已经二十一年了,虽然吵过,骂过,哭过,闹过,但是我们一起走过来了,如今儿子都已经上大学了,我觉得我们还是挺幸福的。

恕我直言,这个问题问得很雷人。现在爱情不受国籍、年龄的限制,小姑娘嫁给大叔已不是新闻,小伙娶了大妈也不是臆断,嫁给几婚的更无所谓。与初中同学结婚,年龄相当,爱好相近,三观相同,知根知底,占尽了天时地利人和,实乃天配一对,地设一双,再好不过了。再故意提这个问题让那些剩男剩女情何以堪?有点得了便宜还卖乖之嫌。不过结婚是一码事,过日子又是另一码事。

  说到结婚这个事情,一般看两个人相处情况,如果感觉合得来,不管是初中同学还是高中同学都是没有什么大问题的,主要是两个人感情好,三观相符,在一起也很开心。而且,初中同学、高中同学一般都是离家比较近的,有共同的生活背景和地域背景,家里大概啥情况,都会比较熟悉。
  不像大学同学,感情再好,也比不过时间和距离,最后都是劳燕分飞,各自欢喜;也不像社会中熟识的人,不了解真实背景情况,骗婚骗感情的比比皆是。