南京烘焙培训哪个学校好,一般要学多久?

全部回答

南京烘焙欧曼西点培训学校很好,学校的追求是:让每一位学员学会,学精,学透。培训时间是根据你学习的种类,有7天,10天,30天,60天的。我的一个同事就是在欧曼西点学的甜品类60天结业,他现在也开了烘焙店,效益还挺好。

威力旺卡烘焙学校可以参考一下哈 零基础教学的 重点是包教包会的哦 师资环境都非常不错

每个地方都已自己的好学校但是还是建议去大一些的学校比较好相对的教学质量会有保障比如合肥欧米奇就非常不错,新华教育集团旗下专注于中高端西点培训的学校

建议可以考虑北上广深,这样学到的技术更好而且获取新技术更快,我之前是在威利旺卡学的,他们在北上广成都杭州好像都有校区