河南电大毕业证样板是什么样的?

全部回答

    我也是一个中专生,我考上函授的大专班了,现在还没有毕业,我今年又报了本科我是在我们当地的自考办报的。你也去那里咨询一下吧,会有帮助的,祝你好运。 到当地,就可以 你可以参加当年的成人高考,到当地的高等教育招生办公室报名。
    今年的报名已经结束,你最好还是到你想就读的高校咨询一下,先上预科班,等到明年再参加成人高考。成人高考报名时间:8月下旬。 可以在网上查查 向当地招生办咨询。
   打电话到学校 你能出多少钱?钱少就读自考,钱多就读脱产,差不多的读函授啦 有钱就读大专。
    不要浪费青春。"少儿不努力。老大途伤悲" 如果你是有工作单位的读函授还用得上,没有单位,钱方面可以的话去读脱产了,学到的东西更多。
  这只是我个人的建议 如果你是有工作单位的读函授还用得上,没有单位,钱方面可以的话去读脱产了,学到的东西更多。  这只是我个人的建议 首先:先看看自己的志愿想去那,在看看你学习成绩怎么样。
   在看看家里的条件,不要给家里太大的负担。 可以在网上查查啊,看有没适合的专业啊,如果有可以在网上直接报名;也可以在当地报名 先定好目标,在江阴的话呢是去成人教育学院报名。
    其他地方嘛你上网查查 如果你是有工作单位的读函授还用得上,没有单位,钱方面可以的话去读脱产了,学到的东西更多。 你可以参加成人考试,根据招生简章选择你要就读的专业及学校,被录取后就可以上了,但要注意选择你的学习,比如有寒暑假和双休日的。
     每年成人高考有两次,可到当地招生办报名并查看学校和专业。 可到当地的人事局看看,今年的已过了报名是间,是参加成人高考的。
  你也可打电话问要报的学校有没有跟读的,下次在考成人高考。   一般来说,当地的党校或大学里都可能会办一些函授之类的项目,你可以到那种地方去问一下,或者你在在网上找一下可以报名的函授也可以。
   可以报名参加自学考试!如果想学到更多的知识,我建议你参加成人高考,最好脱产!这样才好! 到当地教育部门招生办报名 有理想就必须面对面自己实现,应该去报名合适自己理想 要看你读哪个函授,如果是一般的高校成人函授那一定要参加全国成人高考,如果是电大或其它远程教育的,那么就到当地电大问一下,一般很欢迎你的。
     打114查询把专业选好、看看想要哪所学校的毕业证,可以打114问好有关部门的电话,再去落实报名处,不然白跑。这是我经常用的办法,上网查虽然快,但是不把稳,如果有电话地址倒是可以去落实一下,千万别在网上报名交费! 你可以报当地的电大学校啊 如果不在省内回你老家报名吧,如在,那当地 就近的电大。
     多了去了,不过要看你想读些么了。不是有一个叫西课函授的,去找找看啊,好象还不错。 到有办的地方! 有精力就自考吧·!!现在读函授基本上没有地方承认了!怕你读完只是浪费时间精力和金钱 我的也不知道什么办啊 打114查询把专业选好、看看想要哪所学校的毕业证,可以打114问好有关部门的电话,再去落实报名处,不然白跑 各类成人学校函授学习招生的地方。
     现在函授的地方特别多,只要自己留意一下招生广告就行了如果在江苏省内的话,电大的学习比较好 网上很多的啊。