sk ii一般肌用化妆水怎么用

全部回答

    SKII的气味呢,打开瓶口的确是有淡淡的酒精味,不刺鼻,涂抹在脸上大概3-5下时味道又变为一种有点酸臭的气味(闻起来像有点坏的面肥)虽然不太好闻但完全可以忍受,只不过缺少了芬芳气味降低了涂抹护肤品时的愉悦感受。
  水水的质感怎么说呢,因为神仙水是一款精华类化妆水,所以相比较一般化妆水而言略稠些,都说好的化妆水用摇晃起泡的方法就能知道优秀与否,我特意试了一下,泡沫细腻绵密但持续时间较短(相较于手边两瓶而言,一瓶DIOR的水动力二号水,一瓶OLAY的焦点皙白,顺路一提:泡沫实验中表现较好的是DIOR的水动力二号水),但吸收度不错,因为我的角质层有点薄,所以不太敢像其他姐妹一样用棉片涂抹(其实正确的方法应该是先用棉片涂抹,再轻拍吸收的,一般其他的化妆水我也是手拍的,因为要是我长时间试用棉片绝对会在三天内脸部敏感!)不过为了实验效果俺头两次还是使用了棉片的,不过两颊的确有的敏感了,在后续的保养上就觉得沙沙的疼了。
    后来第三次开始我就基本只用棉片拍了,而且面颊基本就是一拍而过,重点用在了T区,要特别说的一点是,正好我的鼻子上因为上火有个还没长出来的痘痘,我加重了对它的重点关照,第三天时,在它还没有正式茁壮的成长起来时,它消失了!吼吼,体验到了强大的Pitera®活细胞酵母的力量了!!在前三天基本只感到了这么一点神奇的功效,后面两天我为了能更好的写这个评论,又在只是爽肤的基础上把她用作了纸膜用水,重点敷在我毛孔粗大的T区,连续两天了,貌似毛孔小了一点,但是离神奇还是有一段距离的,我最近还在坚持使用,准备一周纸膜两次,正在严密观察中,请大家等待后续!。