早教中心适合多大的孩子呢

宝宝5个月,可以报早教中心么?长春哪家早教中心好点呢?

全部回答

当然可以了。长春南方贝贝针对5-9个月的宝宝,开设了爬爬班 让宝宝由五指的大把抓握逐渐过渡到拇食指熟练配合,学会爬行,发展宝宝早期的被动社会行为。可以打电话咨询一下的。

    下个答案: 宝宝家长: 您好! 我们提倡宝宝在胎儿时期就进行早教,但并不是平时所说的课程,只是让宝宝听听轻音乐,刺激大脑潜能开发。 您家宝宝5个月,可以选择一个环境好的,设施齐全的早教中心,平时可以带宝宝去那里爬一爬,也可以上上音乐课,故事会等。

     您可以去我们公司的博客上,看下宝宝的敏感期,可以在不同时间段对其进行一些针对性的引导,对宝宝以后的成长和学习都会有很大的帮助。 Miffee ECE Consultant KinderStar Kidz Club。