项目数据分析师培训有哪些方式?

全部回答

     ●专职岗位  获得"项目数据分析师"证书是进入数据分析领域内工作的敲门砖,数据分析行业专职岗位如下:(高级、资深、证券、运营等)项目数据分析师、数据分析师、数据分析员、数据分析主管、数据分析工程师、数据挖掘人员等。
    ●管理岗位  获得"项目数据分析师"证书的学员可在本职工作中充分发挥作用,提升工作绩效、增强决策的科学性、提高工作决策的成功率。  包括的职位有:项目总监、市场总监、财务总监、审计工作人员、投资公司从业人员、银行职员、评估公司从业人员、营销策划人员等。
    ●成立项目数据分析师事务所  作为数据分析行业的标志性企业,项目数据分析师事务所已经正式走进中国市场经济舞台,开始为国家经济发展贡献力量。  其业务方向包括项目风险评估、经济效益评价、项目数据处理、项目融资、投资项目策划、投资项目评估、社会经济咨询、投资中介等。