现在成人去学电脑编程要一年半。有用吗?

全部回答

    我现在是郑州大学软件学院的一名大二学生。四年的时间几乎都是在学编程,以我的观点看,学会编程是受益终身的。现在互联网时代已经到来,或者说,现在就是互联网的天下。这时如果没有相关的一技之长,是很吃亏的。
  而编程是其中最重要的,基本上现在每个东西都要涉及到编程,其次还有PS技术,也是应该掌握的一项必要技术。  学院老师说过,学好这两样技术,不愁失业。想象也是,如果不想去给别人打工,自己在家也能挣钱,轻轻松松过万。
  虽然编程确实有点难,需要花费大把的时间去学习,但是想想自己有了这个一技之长就不愁养活不了自己,还是相当值得的。

  有用啊,现在社会人才济济,无论你是成人还是未成年,你不身怀点绝技,怎么生活。自己多一个本事就多一条路。而且就算你处在不需在考虑生计工作问题,多学一项技能,自己平时也可以玩玩,多一个兴趣爱好挺好的,学到老活到老。

  在这个互联网的时代,信息更新速度快,需要跟上时代的步伐,所以电脑编程还是很吃香的,许多行业都会需要拥有这个技巧的人才。因此好好学吧,任何一个技巧都是有用的,总有那么一天就会用上,主要是你是否能够有耐心的去学习,静下心来将这个技巧学会。