今年成人高考用了2H铅笔,读卡机能读的出吗?

全部回答

  光标阅读机对2B铅笔最敏感。并不代表说其它的铅笔就不行了。HB的铅笔硬了一点,但如果填涂规范是没有问题的。即便是填涂不规范,只要不是涂的很浅或是面积太小,还是可以读出来的。上面的说法仅是对于铅笔识别的机器。

  如果机器是全识别的,就没有2B与HB的区别了。退一万步讲,即便是某些题涂的很浅,其它的还是可以识别的。除非你只在某个上面只划一条线,那就只能自求多福了。只要认真规范填涂,可以保证没有任何问题。