高工职称考试职称计算机和职称英语

全部回答

    你好,你这个问题没提问完整,帮你补充下,你应该是高级工程师吧! 高级工程师如果你在县级或县级一下单位报考那么你考职称英语B级, 如果你在县级以上报考那么你报考职称英语A级。
   另外,职称计算机没有A、B、C等级之分,只是按照不同的等级考的模块的多少不一。具体考几个模块是按照当地的政策,一般是2-5个模块不等,一般windowXP是一定会考的,其余的可以自己选择。  也根据你的专业进行选择。
  到时候你去当地的人事中心的报名的时候可以问清楚。据我所知应该是4个模块。具体要看当地政策。 对于你问关于职称计算机一年可以考多少次,这个就说不准。一般不会少于五次考试时间一般在每年的5-11月。
  有些地方一年考7-8次,这个你可以关注下,不知道你是哪里的朋友所以也很难回答。  只能给个大概的回答。希望对你有用!。

看问主是在哪个地方,像在广东,职称外语和计算机应用能力不作统一要求。确需评价外语和计算机水平的,由用人单位或评委会自主确定。