贵州职称计算机考试报考模块要求

全部回答

    你好! 关于贵州的职称计算机考试报考模块的要求 可以根据人事考试中心的安排去执行,具体的如下:        1.申报评聘高级专业技术任职资格的需考4科,其中必考科目为3科:中文WindowsXP操作系统、Word2003中文字处理和Excel2003中文电子表格,第4科自选。
       2.申报评聘中级专业技术任职资格的需考3科,其中必考科目为2科:中文WindowsXP操作系统、Word2003中文字处理,第3科自选。   以上就是智考优品了解到的贵州职称计算机考试报名模块的要求,建议你提前做好考试的复习准备,使用智考优品软件复习,一次性就可以轻松过关!希望对你有用,谢谢采纳!。