在女生多的大学如何找男朋友哇?

全部回答

  在女生多的学校,男生一进校,在宿舍就会唱今天是个好日子。男人对于女人第一好感在没接触的情况下肯定就是看脸,身材,着装。接触之后看性格,脾气,品格。假如长相,身材,衣品里具备任意两项,基本不用愁找对象这个事。
  具备一项,可以暗示。具备三项,需要挑男生。全不具备,物竞天择勇者胜,放开手去追。所以女生多,男生少的情况下。想找一个对象,还是很容易。因为大学里的女生,被动的爱学习不谈对象的有很多。 。

    下个答案: 男朋友不一定要在自己所在的学校找啊,如果是自己的社交只是在自己校园,那就通过自己好友所在的学校所介绍。找男朋友不是一项任务必须完成,也不是随意找就可以。主要是能遇到自己心动的。
  能让自己心动的肯定对方身上有一点特质吸引到你,一般有这种特质的人也会在相对应的场所出现,而刚好你喜欢的场所有你喜欢的特质的男生在那里,所以你只要做你喜欢的事,去你喜欢的场所,自然会遇到你喜欢的人。
    你喜欢的人一般也不会太差,而你刚好表现出你最好的一面,对方看到这么优秀的你自然也会喜欢你。所以总有一方先开口告白,那么就顺其自然地在一起了。

下个答案: 首先得说,你自己是否有看对眼,有感觉的。有的话,不要怕,直接追,男追女很难,女追男,很容易的。如果没有的话,又想耍朋友的话,个人建议不要着急,再怎么说也要找个有感觉的。哪怕男生再少,同班的,同系的,同个社团的,都可能出现自己白马王子的