转行学Python培训有前途吗

全部回答

python. 如果只是研究算法,集合(set)是可以变的,它是一个无序不重复元素集 元组(touple)才是不可变的

以我自身感悟为你参考: 1. 如果你年龄35+:不要转 2. 如果你计算机专业基础差:谨慎转 3. 如果你没有十分的决心:不要转 4. 如果你的学习能力不强:不要转 5. 如果你的抗压能力不强:不要转 自古名言:男怕入错行。既然错了就错下去....转行的成本太高。 非转不可的话,推荐一个免费的python学习教程:刘江的python教程