公务员考试培训你选择线上培训还是线下面授呢?

选择线上或线下的原因?

全部回答

    公务员培训,当然是线下面授,原因在于:人是环境的产物。我们当兵时,是不是每天习惯性早起,习惯性训练,习惯性自律自强。有天我们离开了部队,我们不再跑步,不再叠被子,不再服从任何人。
  我们海阔天空,我们自由自在。我们真的找到幸福吗?生活忽然由有序进入无序就会染上很多恶习。    坏毛病好学,好习惯性难养。多少人在学校踏踏实实读书,为了生计,还有时间做兼职赚点钱。

  出了校门,时间多了,工作之余,还读书吗?还做兼职吗?不会了,永远不会了,我们学会了喝酒,打麻将,打游戏,打呼噜。只有那些极其自律自强的人,才战胜了人性的弱点,站在了金字塔的顶端……当然,如果你自律强,线上也行。

线上培训适用于没有时间参加培训,或者距离太远去不了线下面授和老师,面对面交流,效果可能会更好