考研二战集训有很大的效果吗?

全部回答

虽然我不是考研人的一员,但是我有小伙伴是报的心专注寄宿考研,管理挺严格的,上课前都是会将手机放置在教室前的手机袋中的,下课后才能拿回,我觉得这点挺好的,现在的人都是手机控,这样做,可以专心的学习了。

下个答案: 考研二战的考生真的是需要报个班系统的复习一下考研知识点了,而且报心专注寄宿考研的话,是会有老师答疑的,而且每个班都有班主任管理的。

下个答案: 报心专注寄宿考研的考生挺多的,有一战二战辞职考研的等等,心专注在全国有多家校区的,可以根据自己的情况选择适合自己的校区备考,或者直接参观学校了解情况的,咨询老师vx:xzzky999