当打开网页的时候拖动滚动条屏幕闪烁是什么原因

全部回答

哥们,你是不是没有装显卡驱动啊???? 找到你的显卡驱动盘,装上就可以了。如显卡是集成的,找到主板驱动盘就可以了,里面就有显卡驱动。装上。一切KO!!!

  下个答案: 那是你显卡设置有问题,应该是你的directX功能没开启,或显卡本身就不好,而你的显示属性里才把硬件加速开到最大或中档造成的。 所以你可以在开始菜单里的运行中输入dxdiag,然后选择最上面的显示属性,再看下面的directX的功能是不是被禁用了,如果被禁用了,那开启来就可以。
   如果你的显卡本身就不好,那你只要右击桌面,选择属性,然后在设置里选择高级再选择疑难解答,然后把下面的硬件加速关掉就可以了。