程序员们一般都是在哪里学出来的,都在哪里上班?

全部回答

    不谢邀了,不请自来的。要说程序员的摇篮,当属中国的各大985计算机高校。因为时间因数,我只是给出Top10的计算机的排名,排名数据来自于2017年教育部数据。具体详细数据网上自己搜去,我就不罗列信息了。
  排名 学校名称1 清华大学2 国防科学技术大学3 北京大学4 北京航空航天大学5 哈尔滨工业大学6 上海交通大学7 浙江大学8 南京大学9 中国科学技术大学10 东北大学这些学校,计算机相关专业都是非常的强的,每一年都要给国内的IT公司输送一大批专业的人才,国内TOP的互联网公司,基本上每一年都会向这些学校招聘一大批学子。
    因为我自己也是程序员,当我我也毕业于上面这10所大学之一,嘿嘿。华丽丽的分割线。那么除了来自高校的全日制学生以外,还有那些地方会产出程序员呢?其实还有蛮多的同学,他们有一腔的热血,有的小伙伴靠自己的努力,自学成才,比如xx公司的保安,自学Java、C/C++等事情,网上随处可见吧。
    在比如xx青鸟,xx培训、这些地方也会产出一些程序员。程序员是一个需要耐得住寂寞、耐得住在黑夜里挣扎的职业,慎入。一入程序深似海、从此女友是路人。欢迎大家关注,记得点个赞哟。

以前都是学校里面直接出来的,然后公司培养出来的。现在大多数是培训机构进行进一步理论知识的学习,然后再到公司里面锻炼,减轻了公司的成本和压力。

    泻药。简明扼要的说:程序员有三种出身科班出身非科班出身培训机构出身详解1。 科班出身所谓科班出身,也就是从属计算机相关专业毕业的,他们大多数要学习C、C++,C#,java,数据结构、软件工程,数据库,网络安全……这样的程序员大部分都是比较勤劳、刻苦,热爱学习,视code为生命,他们就是一群程序员,最忠诚的一类人。
    2。非科班出身非科班就是除过计算机相关专业外的其他专业,比如数学、设计类、自动化、电力自动化、机床……。这类人大部分都是对自己所处的行业不满意,或者嫌弃薪资太低,羡慕程序员工资高才转行的,这类人必须付出更多的汗水才能赶上或者超越其他科班出身的人群。
  刚好在看电视剧,顺手放张图哈,不要介意。  3。 培训机构出身如今培训机构每年向社会输出了一小部分人群,不过虽然说是小部分,也占据了程序员中的初级类大部分。这些人包含了科班出身和非科班出身。