小语种出国留学有必要吗

全部回答

    小语种专业出国读研只需要满足以下条件:成绩要求不同国家,不同学校,甚至不同专业,要求的成绩不一样。大部分时候官方公布的要求是3。0。折合成中国的计算方法,大概是78-84的样子。
  根据算法不一样,转换结果不一样。有的学校对这个底线要求很严,有的则很松。总的来讲,美国相对要求得松一些,加拿大要求严一些。  经济要求由于学校和专业的不同,美国大学的学费相差很大。
  一般来说,社区大学的学费为每年2000美元左右,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达28000美元。美国大学的本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年,博士课程为5-7年。对于申请家庭陪读的学生,每年其配偶的费用为5000美元左右,子女的费用为每人每年4000美元左右。
    家庭医疗保险费用每年大约3500-4000美元。对于那些持有学生签证而又想工作的学生,美国移民法律有非常严格的限制,持有最普通的F-1签证,每周可兼职或校内工作不超过20小时。

下个答案: 亲只要有机会就应该走出国门好好深造。现在中国高速发展需要各种精英人才你加油一定可以为国家建设出一份力的。