自己开店卖西式面点需要资格证书吗?

自己开店卖西式面点需要 资格证书吗?没有上过专业的学校而是在酒店做学徒可以直接考 西式面点师 资格证吗?如何才能考取 西式面点师 资格证?

全部回答

学徒工资大多为师傅工资的三分之一 约在三四百元这样 没有做过不要紧 就因为没做过 才要做学徒 这个都可以理解的 建议去学校学 全面到位 师傅讲解详细 上海的西点培训我不是很清楚 推荐苏州王森裱花 深圳刘科元高级西点培训 北京吉诺高食品技术推广 你也可以登录中国烘焙网 看上海有没有合适的学校 祝好