一般人是不是都会选择电脑动漫设计与制作??

全部回答

    1.开放教育入学指南   本课程1学分, 公共基础必修课,课内学时18,开设一学期。   本课程是开放教育各类专业的一门基础必修课程。本课程开设目的旨在帮助学生了解广播电视大学的性质和现代远程教育、开放教育的特点。
  通过开放教育入学指南部分的学习,使学生认识开放教育的作用、意义和掌握远程开放教育的学习方法。     2.远程学习入门   本课程1学分,公共基础必修课,课内学时18,开设一学期。
     本课程是开放教育各类专业的一门基础必修课程。通过本课程的学习,使学生掌握基本的远程学习手段的运用,学会如何访问网上课件,掌握远程学习手段及方法。基本内容:   1。 使学生初步掌握计算机(PC机)的操作。

       2。 初步掌握文字处理软件Word97的使用。   3。 初步了解中文Windows95的操作界面。   4。 基本掌握上网浏览和收发电子邮件的方法。   3.英语I(1)(2)。