零基础学UI设计,龙华附近的ui培训哪家好?【深圳UI培训】?

求推荐专业的UI设计线下培训班,最好能就业后付款或者学费分期的

全部回答

优途是民治地铁附近那个吧..? 现场了解过,看了他们几个学员的作品,非常专业的,考虑过万年让老婆过去学习...

月薪12K,14薪??? 听她这么说。。。汗....还是默默搞表格吧..以前上大学那会老师把数据库都快说破天了,结果还是建房子的依然是工人,设计房子的才是艺术家。 UI设计师们啊啊啊啊

UI设计的薪资还是挺高的,普通的都能拿个7000左右。好的有个3年经验的都是一万以上

牛X的UI设计,我这卖房的销售看了都喜欢..老了啊。。互联网、IT软件企业中,也只有UI设计师了,前途不可限量啊。。。

恩 线下培训是比较好,网上自学一是很难坚持。最难的是培训机构发布的免费课程,都是导流客户到线下去学习的,重要课程不会发在网上,大多都是软件基础、图标绘制的基础课程。

同学已经在优途UI教育学了2个月了,学的很好,经常给我们宿舍同学发一些他的做品。准备下周就去这里培训了.. 同学说前一届学长培训完立马就找到工作了,一个班的月薪保持在7000-9000元,非常好!!