现在河北省廊坊有美利达2014款的公爵500吗?

现在河北省廊坊有美利达2014款的公爵500吗?500配置如何?

全部回答

    美利达公爵500评价: 一是V刹改成彦豪的,比09款的好很多(09款也是彦豪代工打美利达的标,但10款打彦豪的标的V刹更好); 二是车把改成了31。8的大口径,把立改成四钉的,宽度也宽了点,强度更大,操控更容易; 三是前叉,虽然改成了桑托的品牌,但内管口径增大了,而桑托一直是使用MARZOCCHI的技术,相信公爵500的前叉的强度更大了; 还有就是座垫改成更舒适的了。
     美利达公爵500配置: 【车架尺寸】:26X15、17、19 【车架】:MERIDA专利铝合金车架 【前叉】:RST CAPA T8铝合金避震前叉 【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹 【链条】:KMC,HG40防锈链条 【手把】:X-mission-BLACK 【副把】:ALLOY SAND-BLACK 【竖管】:ALLOY SAND-BLACK 【碗组】:VP-A42E 【花鼓】:ALLOY QR快拆铝合金碟刹花鼓 【车圈】:WEINMENN XP-26铝合金车圈 【轮胎】:CST 26X1。
    95 【坐管】:30。
    8D ALLOY SAND-BLACK 【脚踏】:VP-988A ALLOY 【飞轮】:SHIMANO HG30-8S 11-30T 【前后变速器】:SHIMANO ACERA M310/M360 【变速控制杆】:SHIMANO EF50 【变速级别】:SHIMANO 24速 【齿盘曲柄】:SR 42-32-22T 帮到你就给个好评吧。