宝宝喝奶粉之前能喝点水吗?

宝宝喝奶粉之前能喝点吗?!喝完奶粉后可以喝水吗!如果喝了会导致宝宝吐奶吗?宝宝经常的有点吐奶!

全部回答

最好是喝完奶粉过段时间再喝水

最好是喝完了奶喝一点水,冲冲嘴。宝宝括约肌还没有发育成熟,所以容易吐奶,吃奶后一定记得给宝宝拍咯,在静抱十分钟,要有一定角度让奶往下顺顺。

一般3个月前的宝宝就容易吐奶,可以在2顿奶之间喂一次水,也不需要喝太多,增加胃负担。

最好不要乱吃药,去医院看看比较好哦~~

喝奶之前不要给宝宝喝水。喝完奶粉最好是隔间时间给宝宝喝水。宝宝吐奶是很正常的现象,只要宝宝喝完奶,不要乱动他,做好是让他趴在妈妈的肩膀上啪啪宝宝的背,让他打嗝