高中英语怎么学习?

高中英语怎么学习。。做题生词太多了根本读不懂

全部回答

    给你一些建议和方法,希望对你有所帮助: 1、课前预习 每次上课前一天晚上看第二天的课,这样你上课是把不太理解的可以重点听一下,不会的可以当堂问,学习效率极大提高。 2、上课认真听课 老师上课讲一分钟等于你课下一个小时,上课一定认真听课,做好笔记 ,老师上课讲的都比较系统,好多要注意的地方老师都会指出。
     3、课后一定认真做作业、复习课 课后的认真做作业非常重要,是巩固和检查你学的情况,课后一定要把今天的课再看一遍。 4、适当做课外习题 老师不会把每一种类型的题都给你讲了,这需要你有一本自己的资料,认真做。

   5、一定准备一个错题本,把每次考试错的题都抄上去,这样你会记忆更深刻,每次考试前都要看一遍,中国的考试就这样,你越容易错的地方他越考,看一看你会发你以前错的地方都是容易考的地方。   最后希望你成功!。

那就多背单词啊,其实做题不如好好读读课文。多背单词,多看课文。