婴儿睡袋什么牌子的好?

婴儿睡袋什么牌子的好?婴儿睡袋的价格?

全部回答

宝宝睡袋用棉质的要好些,柔软宽松的。那种可以拆卸的,不会束缚到宝宝,还给宝宝提供了更多自由活动的空间。良良的睡袋还可以,精梳棉的,做工很精细,价格在200左右。

宝宝睡袋选哪种棉质的要好些,宽松合适的,良良的睡袋做的还不错,可以拆卸,款式很多,不同的价位。

想办法自己做一个,比较好用,买的比较贵

比较喜欢良良的东东,枕头都是他家的定型枕呢,用着很好,就买了个他家的睡袋,感觉也是很不错呢,是良良的法兰西风情睡袋,比较宽大, 宝宝穿着很舒服。而且是可脱胆的哦,现在和 冬天都可以穿。

我家也有个睡袋,朋友送的,可是孩子根本不喜欢在里面睡觉,不知道你家宝宝会不会在里面睡,如果孩子不用就浪费了!