你好 请问我的电脑玩英雄联盟选好人物进去就黑屏 提示说请把分别率调整到1440*900调了还是黑屏

全部回答

进游戏前先把桌面分辨率调节好,然后游戏界面里再把游戏设置成合适分辨率

游戏的分辨率设置过高造成的,必须降低游戏画面的分辨率才行

看你电脑的分辨率是多少的?调到相应的分辨率就可以了

这是硬件能效太低造成的,用鲁大师上传详细配置看看分析一下

1、电脑黑屏一般可能由于机器中灰尘较大,所以一般建议找专业人士清理下灰尘。2、如果新买的机器出现问题,可以尝试360驱动大师进行驱动下显卡。3、如果电脑还在保修期,可以通过售后检测下。