56天宝宝能不能吹空调的吗?

56天宝宝能不能吹空调的吗?那我算了一下我是夏天生的,不能吹空调得多热啊。

全部回答

五十六天的宝宝还太小最好不要给宝宝吹空调的,很容易引起感冒发烧症状的,

可以吹空调的,但是最好温度控制在28-29度之间,而且最好不要让空调或者风扇的出风口对着自己和宝宝吹,在空调房最好穿个长袖衣服

你好啊如果不是太热的话最好不要吹空调,如果去空调的话不透风对宝宝也不好的。如果是太热的话也可以。别把床放在空调下面就行。

你好亲。是可以吹空调的,但是不要对着宝宝吹。

其实宝宝是可以吹空调的,但是可能最好就是温度控制在26~28度左右,风口不要对着宝宝吹就可以了。